Поясной ремень рядового Вермахта, Люфтваффе и СС

Вещи военной тематики, кроме холодного и огнестрельного оружия.

Поясной ремень рядового Вермахта, Люфтваффе и СС

Сообщение JD » 13 дек 2015, 20:53

Это копия классического, так называемого раннего варианта поясного ремня, изготовленная в нашей мастерской, которую можно использовать в военно-исторической реконструкции всего периода Второй мировой войны — с 1939 по 1945 год.
Для производства ремней мы используем прочную натуральную кожу, крепкую нить и фурнитуру собственного производства, что делает наши изделия надёжными и долговечными — первый ремень изготовленный нами в 2005 году до сих пор активно используется владельцем и мы этим гордимся. Также наши ремни являются самыми точными копиями, которые вы сможете найти на российском или заграничном рынках.

Ремень изготавливается по индивидуальному размеру.

Чтобы определить подходящую вам длину ремня, необходимо к размеру талии прибавить 10 см. Пример: ваша талия 100 см + 10 см = 110 см — это и есть ваш размер. Если получаемое число не кратно «5» (например 108 см), то его необходимо округлить до цифры кратной «5» в меньшую сторону (получается 105 см). При таком расчёте ремень будет в самый раз и на летнюю форму одежды, и на зимнюю.

На данное изделие мы даём гарантию — 2 (два) года.

Отправка заказов осуществляется по всему миру.
Вложения
016.jpg
017.jpg
019.jpg
Аватара пользователя
JD
 
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 12 июн 2005, 22:48
Откуда: Белгород

Re: Поясной ремень рядового Вермахта, Люфтваффе и СС

Сообщение JD » 22 апр 2018, 19:13

Здравствуйте!
На фото ниже представляю новую невероятно прочную толстую шикарную нить, которую удалось найти. Она является точной копией оригинальной х/б нити. На фотографии для сравнения моя предыдущая нить и новая, разница очевидна. Все поясные ремни прошиваю сейчас только этой нитью. Кто получил ремни в последние пару недель, могут оценить её вид и качество.
Итак.
Ваша выгода при покупке ремня моего производства:

- ремень является максимально точной копией, которую вы сможете найти на российском или заграничном рынках.
- для производства ремней я использую прочную натуральную кожу растительного дубления, только профессиональные краски для кожи, крепкую натуральную хлопчатобумажную толстую нить и фурнитуру собственного - производства. Это делает мои изделия надёжными и долговечными — первый ремень изготовленный мной в 2005 году до сих пор активно используется владельцем и я этим горжусь.
- полотно ремня перед отправкой обрабатываю специальным жировым составом, который защищает кожу от влаги и придаёт эластичность. Это увеличивает срок использования ремня.
- я даю двухлетнюю гарантию на каждый ремень. Она позволит вам вернуть, обменять или прислать ремень на профилактику, если это конечно потребуется. Бланк гарантии прилагается к заказу или отправляется отдельно в конверте чуть позже.

Ремень изготавливается по индивидуальному размеру.

Чтобы определить подходящую вам длину ремня, необходимо к размеру талии прибавить 10 см. Пример: ваша талия 100 см + 10 см = 110 см — это и есть ваш размер. Если получаемое число не кратно «5» (например 108 см), то его необходимо округлить до цифры кратной «5» в меньшую сторону (получается 105 см). При таком расчёте ремень будет в самый раз и на летнюю форму одежды, и на зимнюю. Когда будете оформлять заказ, пожалуйста в примечании укажите необходимую вам длину ремня.

На ремни длиной больше 120 см применяется наценка в размере 20% от стоимости.

Кроме того, вы можете указать желаемое клеймо, которое будет стоять на ремне. Классические овальные клейма на 1938, 1941, 1942 год и строчное клеймо на 1935 год.
Отправка заказов осуществляется по всему миру.

Стоимость ремня на сегодняшний день — 2090 рублей.


С уважением, Скиданов Андрей (Юрген).
Вложения
JD055_002_нить_для_шитья_кожи.jpg
Аватара пользователя
JD
 
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 12 июн 2005, 22:48
Откуда: Белгород


Вернуться в Продажа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron