Достался шлем М 18, но у него нет одного рога, может у кого есть возможность выточить, за разумную плату, сам рог и шайбу. Шлем 66 размера, тоесть рог просто цилиндр.
Не просто, там еще шайба изнутри, через которую втулка и приклепывается (хотя нахрена она там, вообще не понятно, может кто вразумит), закажи в Воронеже, там делают классно. Либо сними размеры и к токарю, за бутылочку и дешевле выйдет. ИМХО
Друзья, а помогите и мне с такой же бедой, достался м18 совсем без рогов (размер я чет не снял, сразу в кислоту купаться бросил) Ну да главное узнать кто мне их выточить может. Если кто поможет - помогите, буду признателен!
feldgrau писал(а):Так на чертеже размеры вроде указаны. Или интересует высота втулки? Так можно взять рогач и замерить. Я могу например, если хотите.
Алексей, там указан только один размер — высота «утолщения», которое меняется в зависимости от размера шлема, так как сам бронированный налобник был одного размера на все шлемы. Нужен ещё диаметр и высота, и ещё пара размеров, а иначе это будет сделано просто «по мотивам».