Ну текст то доверия не вызывает:
рамы из чёрных стальных труб
ну мы знаем какого они цвета были
раму можно было подвешивать к пехотным поддерживающим ремням.
старая песня: можно, но так никогда не делали. По крайней мере я такого ни разу не видел.
В моём случае из-за того, что ящик на раме много места занимает, его как правило носили на боку. Но лично мне интересно: а удобно ли это было? В ящике больше 10-ти кг. веса, причем "головы" то у мин тяжелее чем "хвосты" и получается, что если ставить его на бок, то одна сторона должна превешивать...
У нас это должно выглядеть примерно так:
Вот и правильный полтинник:
Рама у меня сейчас ввиде заготовки (фото размещал тут раньше)-, задний поясной ремень сделал, н орамка у меня там совремушный шлак, плечевые лямки не готовы. Нет фурнитуры. Хотя я сейчас пробую её сам сделать: отливаю заготовки из свинца. Вот вчера попробовал Т-образныю рамку лить, запорол конечно чутка, но буду ещё пробовать. Хотя заодно проверил прочноть свинца- маловато, если навалиться на неё всем весом, то начинает выгибать.
Но как говориться "на безрыбье и рак рыба". Мне с оригиналов сейчас пытаюсь делать, но там то свет вырубили, то завод закрывают...
Вот на днях попробую поясную отлить. Буду лить в гипс во выплавляемой модели. Вчера полдня делал её из свечного воска, исплевался весь...