Чтобы избежать самопроизвольного выкручивания.Alex_822 писал(а):Интересно на кой леший это было сделано?
Приеду домой через три дня — нарисую.Alex_822 писал(а):Если не трудно нарисуй рисунок...
Это нормально. У меня всегда примерно так и получалось.Alex_822 писал(а):...у меня нахлест на проушины для пружин получается миллиметров 13-14.
Alex_822 писал(а):Сдается мне на фабриках просто приклепывали внутренний обруч к пружинам уже заправленным в наружный.Так получается значительно технологичней,чем выпендриваться с заправкой каждой пружины уже приклепанной,тем более отверстия во внутреннем обруче относительно несимметричны.
Может так и было.Alex_822 писал(а):Сдается мне на фабриках просто приклепывали внутренний обруч к пружинам уже заправленным в наружный.
JD писал(а):Может так и было.Alex_822 писал(а):Сдается мне на фабриках просто приклепывали внутренний обруч к пружинам уже заправленным в наружный.
В оригинале пружины весьма мягкие.Alex_822 писал(а):С более жесткими пружинами фокус с (заправлением методом изгибания) не прокатывает.
JD писал(а):Может так и было.Alex_822 писал(а):Сдается мне на фабриках просто приклепывали внутренний обруч к пружинам уже заправленным в наружный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1