Bidermann писал(а):Сделал "эрзац" люверсы и вот что у меня получилось.
Очень плохое качество фото и что-то сказать о вентиляционных отверстиях не представляется возможным.
Ну и про сам цвет я уже писал ранее...
Bidermann писал(а):Есть грешок, краскопульт подвел, брызнул " какашечный" слой который видно. Я готовлю шлем под состаривание думаю к моменту доделки огрехов видно не будет. Выставляю болванку на Ваш суд.
Пока больше ничего не делал, отдай этот шлем вместе со «скинхэдовским» в пескоструйку и делай заново.
Bidermann писал(а):Купил за 900 рублей, а теперь считаю дорого.
Это не дорого, шлем вполне бодрый на вид и завальцовка вроде целая.
Bidermann писал(а):Видимо использовали как емкость для краски. Что можно сделать в этом случае? Я пытался наждачкой оттереть краску но получается пока плохо. Подскажите советом? А если под "фронтовой" покрас пустить?
На данном этапе его можно пустить только в пескоструйку!
Bidermann писал(а):Извините за множество вопросов, но ведь ученику не грех спросить у специалистов.
Не извиняю

Скоро на вопрос: «что мне делать с этим шлемом», придется отвечать — ЗА...ЛИ!!! Читайте сначала форум или хотя бы эту тему от начала и до конца, а потом задавайте вопросы, ответы на которые не нашли на форуме.
И еще. Скажи мне, ты когда приносишь с грядки (рынка, магазина) морковку (картофель, капусту, помидор или огурец), что делаешь с ней в первую очередь, а? Правильный ответ — моешь или оттираешь от грязи и пыли, а потом уже шинкуешь ножом или трешь на тёрке. Так чем же отличается морковка от шлема? — НИЧЕМ! Подготовительный процесс один и тот же. Так вот теперь сам ответь на свой вопрос по «скинхэдовскому» шлему.